Per chi pensa che non esistano più le mezze stagioni – e l’uragano dell’altro giorno ne è la conferma – a Milano è stato appena aperto l’Ibar Cubetto: un nuovo bar fatto interamente di blocchi di ghiaccio. Tra vodka e cocktail a base di frutta, alcolici e non, il cliente assapora il brivido di bere stringendo in mano un bicchiere di ghiaccio. Saggiamente, inclusa nel prezzo, c’è la possibilità di scegliere tra due opzioni: per l’happy hour, un buffet che segue il
drink ghiacciato, oppure, per i più freddolosi, una cioccolata calda nel vicino locale Al Panino per scaldarsi dopo l’esperienza a -10 gradi. Come già per l’Ice Bar di qualche anno fa, anche all’Ibar Cubetto vale un preciso dress code che prevede una speciale mantella termica, dal peso di svariate tonnellate, che isola egregiamente dalla feroce temperatura interna. Aperto tutti i giorni dalle 10 alle 21, Ibar Cubetto si trova nel cuore della città, in via San Paolo angolo via Agnello, a pochi passi dal Duomo di Milano. Il nuovo locale è gestito, come il suo predecessore in Expo 2015 e ancora prima l’Absolut Ice Bar di piazza Gerusalemme (2003-2006), da Alessandro Rosso Group.