Milano Food Week 2017

Una settimana di incontri, eventi, degustazioni e grandi chef. Unico protagonista: il cibo. Dove? A Milano, dal 4 all’11 maggio, con la Food Week, una mini Expo dedicata agli amanti della tavola. Molte le sedi e gli eventi in calendario: la zona Tortona Savona, già protagonista del Salone del Mobile, si prepara ad accogliere Wunder Mrkt – Milano Food Week special edition (6 e 7 maggio) nello spazio eventi Torneria Tortona. Mercoledì 3

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maggio, Coldiretti inaugurerà simbolicamente la Milano Food Week allestendo un orto in cui saranno piantati sei tipi di ortaggi ed erbe in abbinamento alle sei vie principali del quartiere (Tortona, Savona, Bergognone, Solari, Voghera, Stendhal). All’interno di BASE, dal 5 al 7 maggio, si terrà invece la Street Food Parade: un evento itinerante dedicato al cibo di strada, con prodotti selezionati da oltre 250 ristoratori da ogni regione d’Italia. La Milan Food Week segue il modello Fuorisalone e si abbina in contemporanea alla fiera TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Ogni sera allo Spazio Bergognone 26 per la prima volta si parla di storycooking, ovvero l’unione dello storytelling con lo showcooking: narrare il cibo, mostrare come il cibo viene preparato, con incontri incentrati sugli abbinamenti tra prodotti regionali, innovazione, orto e

cibo

tradizione. Chef rinomati daranno vita a masterclass, degustazioni e talk-show, con specialità anche da asporto accompagnate da momenti formativi. Un ricco palinsesto spazierà dagli show-cooking agli aperitivi fino ai percorsi di sensibilizzazione e riscoperta della biodiversità, in cui i professionisti incontrano gli appassionati. Tiramisù o sake, bbq, finger food, pizze o focacce: purché se ne mangi.

W&F

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